39

用途 食品
荷姿 1kg
採油法 圧搾法
原材料名 香味食用油
化粧品表示
名称
-
外原規適合 -
INCI名 -
中文INCI
適合
-
主な脂肪酸組成

39

食品用

黒胡椒油

黒胡椒は、インド原産の世界で最も食されている香辛料のひとつです。
独特の風味は黒胡椒に含まれるピペリンによるものです。
ただし、いったんミルで挽いてしまうと、その香りはすぐになくなってしまいます。
黒胡椒油は、黒胡椒を独自製法により、低温圧搾で絞った、風味豊かな香りと辛さを
安定性の高いハイオレイックサフラワー油に閉じ込めています。
いつでも挽きたてのスパイシーな香りと辛さを味わうことができます。

(ご使用方法)
料理の最後にお好みに合わせて振りかけてください。
スープやパスタ、ラーメンなどの他、肉料理にも良く合います。

※現在は常時在庫しておりませんので、詳細はお気軽にお問い合わせください。

*原料原産地:-